Все пройдет

Виктория Мишле
Все пройдет,все пройдет.
Через месяц будет ёлка
Все пройдет,все пройдет
И не надо вешать нос.
Все пройдет,все пройдет.
Огорчаться нету толка.
Все пройдет,все пройдет.
Этот мы решим вопрос
Так случалось порою-
И в детстве грустилось.
И не ладилось что-то
В моей юной судьбе.
Все пройдет все пройдет
Я едва напевала.
Хоть не верила очень тогда я себе.
А потом взрослой стать я упрямо пыталась.
И проблемы побольше мне дарила судьба.
Я ревела порой.А порой и держалась
Если вспомнила вдруг важные слова
Все пройдет...
.
А теперь я взрослей.И не плачу-нету толка.

Хоть с проблемой любою я справлюсь едва.
Я вздохну потихоньку и  потчас без умолку
Бормочу торопливо главные слова.
Все пройдет.Все пройдет.
Я поверю Соломону.
Утверждал это царь.И ,мне кажется не зря.
Чтоб не сдаться обидам,чтоб не сдаться печалям.
Повторяйте-ка эти вы слова иногда.
Все пройдет...