Как птица вещая по соли белой Дали...

Григорий Болдырев
 

                ***

Как   птица  вещая,  по  соли   белой   дали:
Мечты  писала,  что  Реалом  обернулись,
В  туманах  вечности,  не ведая,  что  знали
Порой  другие,  и  молчали…   Но   проснулись,

Во   все  оружие  –  благие   пилигримы;
Раскрыли  окна  на  просторах  нелюдимых…
Где  СВЕТ  углей  и  парус  по  ветру  гонимый,
Как  миг  надежды,  с  пеной   волн  аквамарина…

Сойдя  на  берег,   там,  где  пусто  на  странице,
Сплетённых  роз коралл – цветок  душевной связи:
Портал открыли,  в бесконечность без границы,
Чтоб  отпустить  над  тишиной   полёт   фантазий…
___________________________________________

26.11.2018 г.          БГВ