Я приду к тебе, мама!

Елена Зяблева
Я хочу прийти к тебе, моя мама,
Ни с родными, как всегда, в одиночку...
К той единственной моей – самой-самой –
Сквозь миры на встречу «Мамы и  дочки».

Все слова, что накопило с лихвою
Мою душу беспощадное время,
Я укрою там молчанья листвою,
Чтоб покой твой не тревожить, поверь мне!

И никто мне запретить не посмеет
Снять цветов увядших прошлость забвенья,
И молитвенность души в песнопенье
Озарится  глубиной откровенья.

Я приду к тебе чуть раньше, иль позже,
Когда срок Всевышним будет отмерен.
Пусть на миг с тобою, мамочка, может,
Снова встретимся, родная, я верю!
21.04.2017г.