Клятва Президента

Владимир Буров 3
                …Из ленты новостей…

24.11.2018  «…Путин предложил не наказывать тюрьмой за мелкие преступления…»
25.11.2018«ФСИН преодолела дефицит мест в колониях для бывших правоохранителей…»



Под треск весенних, талых льдов
Страна во власти дум.
Свежи:  преданья, стоны  вдов
И Государев ум.

Ступай же, Государь, вперёд -
Крепи молитвой дух.
Высвобожденья ждёт  народ
От пут «народных слуг».

Стезя проторена. Урок
Дал Грозный Иоанн.
И ты присягой дал зарок
Во весь ТВ-экран.

И хоть экран ТВ  брехуч,
/но не настолько, же?/
Озвучь, при случае,  озвучь
Всю Правду в неглиже.

Да  отпусти к "своим" жидов
За Байденом  вослед:
«На все четыре», по УДО,
Без виз на тыщу  лет.

А остальных неверных «псов»
/смотри доклад УФСИН/
Под белы руки – на засов,
В тайгу всея Руси.

И на засовы –  ларь казны,
В ней кровь народа, пот.
За равноденствием  весны -
Великий День грядёт.

Ты постарайся, взявши гуж, -
Услышь: КОМУ СЛУЖИТЬ?
И главной клятвы не нарушь:
НАРОДУ ВЕРНЫМ БЫТЬ!

  Дон  станица Качалинская   25. 11 18