Донское радио

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

«Донское радио» вливает мне бальзам
Через наушники сплошным потоком.
Лежу на ложе, что израненный Тарзан,
А тусклый взгляд всё ищет луч с востока.

Душа, изначально подпевала болью,
«Антисептик» музыкой её с лихвой залил,
А когда болезнь пыталась сыпать солью,
Музыка волною отправляла в слив.

Мелодии залечат мне израненную душу,
И телу станет легче, заглушит боль аккорд.
Все ночи напролёт тебя готов я слушать,
«Донское радио» - надежный жизни форт.

03-16.11.18 г.