Уходим от детства всё дальше и дальше

Журнал Гражданин Вселенной
Уходим от детства всё дальше и дальше
Назад ты его не зови,
И нет ничего нам милее и краше,
Чем свет материнской любви.

О, как не хватает нам маминой ласки,
Хоть взрослыми стали вполне.
Рассказывай, мама, мне  старые сказки,
И детство вернется ко мне.

Где мой медвежонок с оторванным ухом,
Его я из детства возьму,
Уткнусь своим носом в подушку из пуха,
Под мамину сказку усну.

Давно уж по жизни сама я шагаю,
Не балует ласкою жизнь.
Сквозь слезы и боль я опять повторяю:
"Вернись ко мне, мама, вернись!"




                Лариса Чех