***

Елена Ноткина
Ты опять влюбилась, детка.
И опять в "молоко".
А его шаги неблизко, -.
Далеко, далеко.

Ты опять насочиняла,
Что понравилась ему.
Да одной улыбки мало -
Чтоб в тебе утонуть.

Да, его интересуешь,
Как забавный объект.
Как объект для уважения.
Не ищи, где ответ.

А ответы будут позже,
Не горит.
До него еще доходит,
Что он влип.

Рядом жарко,рядом сладко,
К горлу стыд!
Ближе, ближе,и украдкой
Взгляд застыл!

Если душами касаться,
Все плывет..
Ты опять влюбилась, детка,
Лучше бы наоборот!