Ты говоришь

Олег Макоша
Ты говоришь, положи больше перца,
Или соли, чтобы блюдо было готово,
А я слышу, как бьется твое сердце,
И не слышу вокруг ничего другого.

Ты говоришь, холодно? Ну и пусть,
Будем кутаться в меховые одежды,
А я только слышу, как бьется твой пульс,
Чуть-чуть торопливый и нежный.

Ты говоришь, что никуда не деться,
Что время всегда навостряет лыжи,
А я слышу, как бьется твое сердце,
А своего совершенно не слышу.