Весь мир это наша жизнь

Николай Макарев
Весь мир это наша жизнь
Нужны здесь и ум и смелость
Ты просто ему скажи
Чего бы тебе хотелось

Коль нужно спроси ещё
И он тебе точно ответит
Но не принимай на свой счёт
О чем в трубах плачет ветер...