С днём рождения, Алёнка!

Сергей Житний
Пускай со мной рассталась,
Но это не беда.
Ведь ты во мне осталась
Со мною навсегда.
Незримо ощущаю
Дыханье, рук тепло.
С любовью вспоминаю,
И на душе светло.

С зарёй тебя разбудим:
Звезда уже зажглась.
На радость, добрым людям
Ты нынче родилась.
Ты – Солнышко лесное,
А для кого-то рай.
Трудись, не знай покоя,
И нас обогревай.