Пустота

Никита Полянский 2
Стук в дверь..
Заходит Пустота
В цветном и полосатом полотенце
Тебе я рад..отвечу ,как всегда,
На огонёк..
Иль просто так..
Согреться?

То так ,то сяк..
В ответ..
Позволь раздеться?
И бросила на кресло полотенце

Наш разговор негромкий
Ни о чём..
О том ,о сём
Мне всё равно..
Поверьте..
Лишь шёпот мелкого дождя
Умыл окно..
И Пустота
Мурлыкает под нос
Куплет пустой,
Как в пошлой  старой оперетте..

102518