День Рождения

Тамара Погорелая
День Рождения у сына!
Радость! Он -  Один такой!
Годы счет свой продолжают,
Циферблат  в ночь обновляют
И, ведут Жизнь за собой!
Счастье нам – Рожденье сына!
Передаст рожденье сам -
Дочерям своим  по – праву,
Факел Жизни им, отдав!
Может сын еще родится?
Надо мудрость всю отдать!
Крепость Духа и Терпения!
Для того, чтоб созидать!
День Рождения у сына!
Счастье пусть идет вперед!
Стрелка времени шагает,
Обновляет  Жизни Ход!

26.11.2018г.
мама
Тамара Погорелая