Чудо

Афина Волкова
Мне кажется, что я могу влюбиться,
Завистливой Судьбе наперекор.
Мне стоит лишь на Миг остановиться,
Чтобы услышать тихий разговор..

В котором, ты надеешься на Чудо,
Что принесет тебе земной покой.
Быть может, этим Чудом я и буду,
Когда соединишься ты со мной.

И  может, этим Чудом станешь ты мне,
Ведь я прочту его в твоих глазах..
Забрав меня из суетного мира,
Ты отнесешь в мир Света на руках.

Из рук твоих, с немыслимой Любовью,
Я воду стану пить из Родника.
И сон наш охранять у изголовья,
Там Ангелы нам будут, а пока..

Пока тебя мне встретить не дается,
В Судьбе моей закрыта эта дверь..
Но сердце лишь с тобою остается,
И если сможешь, приходи, проверь..)

Версия для прослушивания здесь:

https://youtu.be/1KQEUT3tjWY