За окном падал белый снег...

Маша Сердечная
За окном падал белый снег.
Только вот,на душе тревога.
Для меня,увы, счастья нет.
Ведь его не бывает много.

Не растопит никто мой лед,
Что давно поселился в сердце.
Адским пламенем холод жжет.
Никуда от него не деться.

Для чего ты пришел за мной?
Я не рада тебе,не рада.
Взглядом брошу укор немой.
Он послужит тебе наградой.