Блуждая между яркими огнями

Илья-Мак
Блуждая между яркими огнями
Как хочется найти души и грез покой
Как много строк написано не нами
Как много не прочитано порой

В попытке смысл ускользющий найти
Скрывая суть, читаем между строк
Хоть раз попробовать и до конца пройти
И обратить молчание в диалог...