В сердце лето

Настишок
Встану  рассветом

Солнце рядом
Ему хочется делиться теплом
Руки к небу
Доброе утро!
Целый мир живет за окном.
Если бы только

Лето продлилось
Еще хотя бы неделю,
То люди бы тоже от радости
Осенью потеплели.