Законы для двоих

Илона Янковская
Взяла и размыла все сроки ветрами.
Мне не устоять от бездарных причин.
Мы молимся, сетуем под Небесами,
А в мыслях обида все также горчит.

Нам тяжко и больно, почти одиноко,
У каждого волчья судьба нелегка.
Порою пробьёт электрическим током,
Покажется миг, что летит сквозь века.

Жестоко мгновенье, где правит петарда,
От вспышки дымится кусок пирога.
Однако поверь. Я и ты - это правда
С тобою заправлена в два сапога.

Ты веришь в идею - я знаю ответы,
Пойми и возьми - забирай все подряд.
Озвучим святейшие в мире заветы:
"Согласен! Согласна!" Они говорят.