Пришла зима

Наталья Шестак
П оздний рассвет встаёт в тишине.
Р озовый лучик в тучах затерян.
И вдруг – о, чудо! – падает снег!
Ш орох чуть слышный маленьких перьев...
Л ёг на дорожки белым ковром,
А кружевными стали деревья.

З аиндевевшим пишет пером,
И стосковавшись, зимнее время...
М ир в ожиданье. Снег всё идёт.
А на пороге ждёт Новый Год!