Полночные думы в зимней дороге

Алексей Штерн
Темной ночью еду я
По дороге, по пустой.
И хотел бы, чтоб меня
Привела она домой.

Нынче холодно, ненастно,
Насладиться б мне теплом,
Но желание - напрасно,
Отложу всё на потом.

Время тёмной зимней ночи
Грёзы дарит о весне,
Мчусь домой я что есть мочи,
Чтоб скорей прильнуть к тебе!

Чтоб в твоих объятьях страстных
Отогревшись воспарить,
Поцелуев твоих частых,
Любви счастье ощутить!


Где-то между Питером и Москвой, 26 ноября 2018