Милый мой баку

Наталия Колесникова 2
Милый мой Баку, безбрежны дали.
Ты в огнях , сияешь красотой.
Там мой Каспий с бирюзой хрустальной.
Дарит радость и тепло друзей.
Где же ныне , годы те былые ?
Где друзья мои, с которыми я пел ?
Рестораны , а в нем дамочки хмельные,
Нас кружили словно чаек карусель .
Городом ветров Баку зовется.
И сияет кружевом огней.
Ну когда же снова я дождусь .
Чтоб запел мне трелью соловей.
Ну когда мы снова соберёмся ?
Вспомним молодость и классные года.
Мой Баку лишь эхом отзовётся.
Не вернуть того где молодость была!
Так давай мы соберём ребят всех .
Позовём на вечер nastalzi,
Выпьем и в объятьях дружеских сольемся ,
Вспомним , как гуляли до зари .

АВТОР Н.КОЛЕСНИКОВА