Мамин взгляд

Ирина Стрижкова
            Любимой маме, Стрижковой
            Феодосии Гавриловне, посвящается
            в Международный День мамы,
               25.11.2018 г.

А глаза у моей мамы голубые!
Отражают небо, облака.
Васильками травы полевые
Расцветили, подсинив слегка,
Мамин взгляд,заботливый, ласкает,
Мамин взгляд сквозь тысячи дорог
Обо мне всё-всё на свете знает.
Ждёт всегда родимый мой порог.
Через годы буду помнить,мама,
Радостные слёзы на глазах,
Милая, любимая, родная,
Я навеки пред тобой в долгах!