Наша любовь у реки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над светлеющим небом,
Не так ярка луна.
На лице твоём нежном,
Отразилась она.

Ты, склонившись к берёзе,
Молча слушаешь птиц.
Лишь потухшие звёзды,*
Словно тысячи лиц.

Нам не нужен покой,
Мы так долго с тобой.
У берёзы красивой
Нас не тянет домой.

И шуршат тихо ветки,
По зелёной воде.
Как берёзоньки детки,
Кое- где, кое - где.

И окутал туман, тихо везде.
Только месяц с небес,
Отражался в речной воде.
Не спеша оживают птицы и лес.
----------------------------
*Звезда; — излучающий свет, массивный газовый шар,
удерживаемый силами собственной гравитации и
внутренним давлением, в недрах которого происходят
(или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.11.2015г. -  25.11.2018г.
Спасибо Интернету за картинку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~