нож-улыбка

Елизавета Нувориш
страх крадётся
за мной кошкой, 
загоняя в темноту,
три таблетки поздней ночкой
или рано поутру.
запивая кока-колой,
загоняя себя  спать,
мне рецепт подгонят новый,
не узнает даже мать.
я раскину руки шире,
я уже почти мертвец,
в этом грязно-сером мире
люди - стадо из овец.
улыбаюсь словно скалюсь,
тьмы не знающих границ,
я тебе уже не нравлюсь,
я в ряду самоубийц.
нож-улыбка, взгляд убитый,
три таблетки в темноте
раскрошу, богом забытой
в этой чёрной пустоте.
заходите ко мне в гости,
я улягусь позже спать. 
все сомненья свои бросьте,
вместе весело страдать.