С Днём Поэзии! Эхо на стихи Инны Керн

Наталья Полынская
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/09/06/9398

Бывает в жизни у поэтов
И грусть и радость и тоска,
Из фееричного сюжета 
Видна и памяти река,

В ней глубина, прозрачность мысли,
В затон любви бежит волна,
И блеск и мудрость истин жизни, 
Вершин мечты величина. 

Поэты будни разрисуют
В палитре красочной из слов,
Где всполохи восход целуют 
В прозрачной выси из шелков.

Как водопадом откровенья 
В осколках пламенной зари 
Восходит солнцем вдохновенье,   
Стихией чувств в душе горит.