Летит зима

Светлана Забелина 3
Красивый , белый цвет ромашки
Укрыла снега пелена.
Смешные , нежные  кудряшки
Рисует на стекле зима.
В убранство сосны  наряжает,
Дыханием изморозь кладёт,
Короче наши дни считает,
Снежинок в хоровод зовёт.
Краса берёзового стана
В воздушном снежном серебре
И ели в золоте кафтана
Играют в солнечной искре.
Летит зима в морозной вьюге
В карете с тройкой облаков.
Спешит до праздника в округе
Добавить дождь из огоньков.