НаУходит ещё один годБуравинА. А

Алина Коч
Прощание ненАдолго
                Земли и Солнца.
Год-насовсем-ушёл,
                его уж не вернуть.
Без Веры-жизни нет.
                Любовь-как свет в оконце.
В рожденья День
               Надежду не забудь!
                21.10.2018.