СквозЬ Щель...

Сергей Смирнов Сыктывкар
Твёрдая стать плоскости,
В горизонте событий, длится.
Мухи, слиплись без робости,
В прицел на них смотрит птица.

Зоб, скоро смочит телом,
Пары счастливых мух.
Нечего срать над хлебом,
Меж окон, катайте пух.

Живите в своём укладе,
Вприглядку на мир вокруг.
Сквозь щель улыбайтесь дяде,
И не тяните рук.

Меж окон светло и сухо,
Разный сквозь призму свет.
Сплетни расчешут ухо,
Без счёта сквозь щель обед...