Я уйду за тобой в стихах

Ринат Миргазов
  Я уйду за тобою следом
  Растворившись в людской молве
  Наши души розовым снегом
  В вальсе слов прикоснуться к Земле
 
  На мгновенье разбудят память
  И растают в тумане дней
  Мы с тобой выбирали сами
  Путь к свободе в царстве теней
 
  Мы не рухнем на Землю камнем
  Не оставим на памяти шрам
  Мы останемся в подсознание
  Приоткрыв ворота векам
 
  Светлым как весны дуновение
  Как мечта о чистой любви
  Как хрустально прозрачное пение
  Как прекрасные журавли
 
  Я уйду за тобой любимая
  Мое сердце в твоих руках
  В танец вечности, пилигримами
  В неосознанное, в стихах