Кручина

Галена Глена
Ох, и черные мои мысли!
Что кручините так меня?
Не к добру вы в мозгу зависли,
Бедный разум опять пленя.

Будто всё это не со мною,
Не с моею живой душой.
Обходило зло стороною,
Но утрачен теперь покой.

Суждено ли осилить ношу,
Придавившую так меня?
В мутный омут,не жди,не брошусь
Из-за сложности бытия.

На меня судьба замахнулась,
Мне придётся держать удар.
Вот бы, лютая, промахнулась,
И закончился весь кошмар!