Космос между нами

Олег Гурьянов
Между нами двумя пролегает пустынный космос,
Молчаливые будни во мне поселили холод
Умирающих чувств, оживить их совсем не просто,
Одиночества болью мой внутренний мир расколот.
 
Миллионы комет, зарожденные в новой ссоре,
Как упавший снаряд, разбудили большую бурю
Во Вселенной страстей, ту, которая смыла вскоре
Нашу лодку любви. Не смогли мы найти другую.
 
И теперь между нами огромный пустынный космос:
Ни звонков, ни письма, на локаторах всё спокойно,
Мы сгорели дотла. И остались на небе просто
Две угасших звезды, поглощенные грустью чёрной.