День Матери

Светлана Саполновская-Федина
Много праздников есть значимых в России.
И так важно нам о датах этих знать.
Но сегодня..праздник всех красивей.
Мы сегодня..прославляем МАТЬ!!
Под эгидою особого величия..
Все оттенки чувств возвышенных собрать.
Я бы каждый день желала,лично.
Чтобы все..благодарили..МАТЬ..
За тепло..за ласку и заботу..
Где еще слова красивей взять..?
За запас душевности без счету..
За любовь..,что нам дарует МАТЬ!
Нежности сонет в душе слагая..
Святость в сердце,будем сохранять..
Помнить..никогда не забывая..
Что на свете..всех дороже-МАТЬ!!!!