Зачем

Тати-Марина8
Жалела ли Судьба поэтов?
Но если он не крашеный петух-
То нет!
Зачем же ей жалеть того,
Кому не надо ничего.
Лишь снега лист, да капля крови
И яркой радуги рука!
И вот уж счастье свысока
Склонилось низко, низко, низко...
...И жизнь, и смерть - все безгранично близко!
Близко,
        Близко...