Не замерзай!

Кабанов Олег
Не замерзай, прошу тебя,
Ты в эту ночь,
Я этой ночью льдистой, за тебя
Покроюсь инеем. Точь-в-точь,
Как окна в середине декабря.

Не замерзай! Дай в руки подышу!
Ещё тепло в дыхании моём,
Как ветер с моря южный я спешу,
Наполнить парус ветром и дождём.

Живи в пространстве, музыка, играй!
Бери все это! Тебе даром. Даром!
И лес, и сосны, и далёкий край...
Иначе, разобью свою гитару.