Мы разные с тобою...

Алексей Маркитан
Я крепко за руки тебя держал
В моменты твоего прозрения.
Я не ушёл и не сбежал,
Когда увидел все твои творения.

Не скрою я, что было очень сложно
Понять мне разумом все действия твои.
Но понял я, что в жизни всё возможно
Ведь жизнь не зря связала нас двоих.

По жизни, мы разные с тобою
Ты любишь то, чего мне и не понять.
И называется вот это вот Любовью
И этого у нас с тобою не отнять.

Одно лишь точно я могу тебе ответить
На твой излюбленный вопрос:
"Как ты, другую мне уже не встретить,
Хоть я и буду поветру держать свой нос".

Ты многому успела научиться,
И многому успела научить.
Друг другу по ночам мы будем сниться,
А днём воспоминаниями мы будем жить.