Маме

Сергей Ливень
Мама.первое слово. Первое
     Это закон. Он для всех
         Ты не тяни её время трубку возьми
             Позвони.В Мире так много хорошего,чистого
                Но её руки нежнее,самого лучшего шёлка

Что может быть важнее? Чем её слово: Сынок,вот ты позвонил
 И мне уже лучше,что не забыл. Мама,милая мама прости
Что не звоню ежедневно,ты,ты только живи,мудрая нежная Женщина!