Для кого-то ты станешь той

Володя Тихомиров
Для кого-то ты станешь той,
Кем мечтала всё время быть.
Пусть невестой, мечтой, женой.
Тонкой ноткой, которой жить.

Он не бросит тебя в беде,
Не закончит писать стихи.
Ты сегодня в его руке.
Никогда не пойдут дожди.

Для тебя он построит мост
Из не нужных тебе причин.
Из остатков увядших роз.
И никчёмных, как есть, мужчин.

Горький опыт прошедших дней,
Без сомнений в камин. Горит...
Он полюбит тебя сильней.
Чем судьба ему не велит.

Тихомиров В.А.©