Красная рябина

Ирина Мелешина
Красная рябина бросила на снег,
кисти алым цветом, женский оберег.
Красоту земную миру показать,
вспоминая дома, мог о ней сказать.

Как она красива, красный цвет от губ,
приглашает в гости старый клён и дуб.
Выражая чувства явные любви:
- Посмотрите братья как прекрасны дни!

Пробуждает зимушка солнце по утру,
каждый день меняя снег свой на лету.
Позволяя вовремя разукрасить свет,
чтоб все восхищались, много, много лет.

Фото из сети.

25.11.2018