Мир прекрасен...

Мария Сорока
Я повенчана с жизнью навечно,
И она для меня хороша!..
Хоть и время летит быстротечно,
Поживу я ещё не спеша…

Все рассветы встречаю с улыбкой,
Каждым часом своим дорожу,
В этом мире жестоком и хлипком
Всё тревожней, друзья, вам скажу…

Чтобы жить и уметь восхищаться,
Надо легче на вещи смотреть,
Ночью дивной луной любоваться,
И душой в небо птицей лететь…

Я повенчана с жизнью навечно,
До последнего самого дня,
И люблю эту жизнь бесконечно:
Мир прекрасен…Он есть у меня!..

     Отклики друзей:

Мир прекрасен в самом деле ,
Радость ,счастие при вас ,
Наслаждайтесь ,Вы ж хотели
прямо здесь , да и сейчас.

     Виктор Эмрит.
* * * * * * * * * * *

Забудь , мой друг , проблемы и тревоги ,
И мир жестокий наш не вспоминай .
А просто ты гордись своей дорогой
Вот это , то , и есть твой личный Рай !

    Яков Шенгарей.
* * * * * * * * * * *