Женская любовь

Татьяна Точилина
Ты только позови меня, и я приду,
Открою двери, обниму и обогрею,
Сожгу тяжелый груз , сниму вину,
А то, что дремлет - разбудить сумею.

Я загляну в твои печальные глаза,
Увижу боль, борьбу, страдания и муки,
Но времени без устали бежит река,
И встреча нам дана вместо разлуки.

Возьму я руку, осторожно приведу,
Чтоб ты почувствовал тепло из сердца,
Тобой заполню всю я  пустоту,
Чтоб смог там  отдохнуть  и отогреться.

Играя , все раскроется во мне-
И свежесть юности, и женская наивность.
Я приглашаю сделать шаг ко мне
И вспомнить свою юную невинность.

Ты спрячешься в пещеру, не беда,
Свой страх ты удалить сумеешь.
Я терпеливо буду ждать  тебя,
Когда придешь и душу мне согреешь.

Тебе откроюсь я и телом и душой.
И благодарна буду Богу, что мы вместе,
Станцуем танец между небом и землей,
Пройдем  все испытания на месте.

Я лепесток нежнейший у тебя,
И из него я дам тебе напиться.
А ты мой стержень, ты моя броня.
Опора, крепость, дашь мне защититься.

Тебе  позволю быть самим собой,
Таким, о ком я мысленно мечтала,
Духовно мы сольемся вдруг с тобой,
И это станет жизни всей начало.
 25.11.2018