Движение возглавить бы...

Вероника Луговая-Иванова
На рецензию к "Зеркала"
**********************************
Да, зеркала в высоком положении...
Пренебрегают словом "уважение".
И, чем быстрее мы стареем и седеем,
Тем зеркалам смешней и веселее.

Я уж смирилась. Молча привыкаю
К безжалостным зеркальным отражениям...
Лариса же сдаваться не желает
И выступила с дельным предложением:

- "Объединиться и...долой смирение!
Всемирное откроем мы движение,
Мы в лаву превратим борьбы накал
С жестокой правдой - холодом зеркал".

Движение возглавить бы...да есть ещё дела -
Живу...Лишь потому открыты зеркала...


С-Петербург, 25.11.2018