мимический ожег

Дзянь Го
Очень хочется написать что-то красивое
О красивой девушке с красивой фигуркой
Думаю тихо, щёпотом собираюсь с силами
И докуриваю окурки

Очень хочется тепла, разлюбить эту слякоть
Но не могу угадать, как поведет себя мое лицо
Когда в моих руках будешь ты, твоя сладкая мякоть
И ты снимешь обручальное кольцо

Мои глаза заполняет мрак, и я вижу только прямо
В спину устала дышать тишина, зима уже здесь
День разломился на до и после, мысли на горькие и пряные
Женщины на праведниц и стюардесс 

Очень хочется дышать полным воздухом глубоко
И свежо
Мне снится прокуренный голос твоих каблуков 
И от слез на щеках – ожег

мимический

Сколько можно? – вопрос риторический