Верь в свой удел!

Диана Меркурьева
Знаешь мир состоит из идей,
И ты должен знать верь в свой удел,
Идеи имеют силу святую,
Твои устремления определяя зачастую,

Ты мир силой идеи можешь перевернуть,
Зачастую меняя заблудший путь,
Ты зная теперь великую силу идей,
Вдохновись мира менять прежний удел,

В твоих силах мир перевернуть,
Меняя прежний заблудший путь,
Ты стих или статью напиши,
Прежде только идею в нее вдохни,

Верь в себя и в свой удел,
Ведь в твоих силах менять прежний предел,
Мир в битве идей состоит,
Ты стань ее воином святым,

Твое слово вместе с идеей,
Может весь мир перевернуть,
Зачастую меняя прежний путь,
Ты верь в себя, ты верь себе,

Ведь мир идей тоже нуждается в тебе,
Ты только стань воином святым,
Забудь про цинизм и равнодушие,
Мир вдохновись изменить,

Верь в то, что тебе это по силам,
И тогда ты встанешь на установленный,
Богом путь, путь воина света,
Меняя прежний заблудший путь.
--

Провозгласил плохой поэт...