Рождение

Элана Туманова
Назначен час, готовы к встрече,
Священнодействуя над жизнью человечьей,
Дыханье затаили небеса .
Затихли в изумленьи голоса ...

Любви Господним проявленьем
Снисходит таинство рожденья,
И смысл жизни всем дарИт,
Уносит прочь условности обид.

И таинством тем мир преобразился -
Не разгадать и не постичь вовек.
Ты слышишь? Человек родился!
Возрадуйся: родился человек!