Ей кажется...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь есть одна, любимая, страница,
Куда душа желает заходить.
Хоть видит там совсем чужие лица,
Хоть голос одиночества в груди
Не затихает, но на той странице
Порою происходит волшебство.
Ей кажется...а может, просто снится,
Что это...тайный голос...от Него...