Всех благ!

Иннеса Саввина Свица
Всех благ друг, другу пожелать,
Таких, чтобы счастье улыбнулось.
Всех благ по жизненной дороге
Летать и радость получать.

Добра, удачи, везения
Погоды солнечной, тепла.
Пусть в Мире вашем правит
Любовь, здоровье - доброта!

А на душе такое лето,
Как хочется порхать.
Пусть будет тёплая зима
И настроения всегда!

фото с инета...