утром возле окна

Вячеслав Свечков
теперь
когда времени нет
можно плакать солеными гроздьями
петь на два голоса вместе с грозой
все что оставил рассвет навсегда разорвать
там где я выстроил дом для себя и белого снега
для высохших призраков
для белых людей скрученных сжатым воздухом
в тугие перчатки

он сделан пустым

и только для белых
прозрачных
пустых привидений оставил рассвет
словно дом  из красного света и желтого облака
бесконечно-прозрачный дом

для высохших призраков


11.2018