***

Странник Среди Звезд
Иногда так хочется все бросить
Убежать в нелепые мечты
Я в отъезде, если кто то спросит
Кто то спросит, но не спросишь ты
Я бегу, наверное от чувства
От тебя бегу, иль все таки к тебе
Логика кричит- это безумство! 
А я слепо поддаюсь судьбе
Разум опьянен, тебя часами
Я ищу в толпе чужих людей
Под холодными, немыми небесами
Я выпутываюсь из своих сетей
Все игра, все, кроме тех мгновений
Только ты, все остальное тлен
Боже, как же много откровений
Чувства забирают меня в плен...