Мудрость от Ошо...

Людмила Румянцева 28
  ***
Когда кажется, что в жизни все рушится,
начинайте думать о том, что построите
на освободившемся месте.

Ошо

***
Высшая Мудрость - учиться осознанно
Всё, что приходит, смиренно встречать,
Верить и помнить, что всё не случайно,
Пришли мы на Землю себя чтоб познать.

Все мы при этом, учим "Уроки",
Задача - успешно экзамены сдать.
Всё нам во благо, приходит учить нас -
Опыт земной надлежит обретать.

Это всего лишь Момент Познавания,
Начало Пути, а конца не видать.

***

http://www.stihi.ru/2012/10/28/9333