обналичивая сюжеты

Оля Сентюрова Голомидова
обналичивая прошлые сюжеты,
вздохнул монах пред парапетом,
вопрос глазами задан...мало?
вам мало, боли?... и за что повтором алым сквозь ленты прошлого следы, ни уж то...дороги повторы..
и ни зги....короста самости интриги,
болеть за чувства, где ненужные вериги тем хомутом со прошлой утоли печали...давно уж греет плед...забыла, что такое руки и едва ли...ранит душу сына, он даже ни знаком с понятием пятнадцать, а отныне...мне все равно...что дарит вьюга, порою стелит самости подруга, те кружевные ленты наносных событий, ни живу уж по ..наитию, ни зову ...ни приближаю, и даже ни мечтаю...переболела... потерью сына и снова в жизнь..с названием судьбина.