Я давно не писал...

Валерий Кузьмин 3
Я давно не писал, видно, время пришло,
Мне давно что-то давит на плечи,
Сколько в мире так быстро куда-то ушло,
А я всё топочусь по квартире.

Мне б куда-то рвануть, чтобы сзади лишь пыль
Заметала следы, чтоб искали,
Чтобы письма писали, в какую-то быль,
Или, что бы вернулся, мечтали.

А я там лишь в мечтах, на какой-то горе,
На всех вас всё смотрю с той вершины,
Так запутался весь во вчерашних грехах,
Но до горла внутри - я счастливый.
24.10.18.